L’Agricoltura Simbiotica si racconta all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
L’Agricoltura Simbiotica si racconta all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

L’Agricoltura Simbiotica si racconta all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Là dove la strada del Vino s’incontra con la ricca pianura cuneese, nella sede dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, l’agricoltura è stata la protagonista.

 Agricoltura Simbiotica: Il Terroir nel Piatto
è il titolo della lezione, tenuta da Sergio Capaldo, anima de La Granda e presidente del Consorzio Eco- Simbiotico che ha raccontato quella che può essere definita la nuova frontiera in campo agricolo.

Il modello simbiotico ha contagiato gli oltre duecento presenti in sala. Coinvolti ed entusiasti gli studenti delle triennale, della specialistica e del master provenienti da tutto il mondo che hanno preso parte all’incontro. A questi vanno ad aggiungersi i docenti dell’Università del Gusto e rappresentati di Slow Food con cui Sergio Capaldo, da lungo tempo, vanta una profonda e proficua collaborazione.

UNISG - L'Agricoltura Simbiotica a Pollenzo

UNISG – L’Agricoltura Simbiotica a Pollenzo

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