Rassegna Stampa

RASSEGNA STAMPA

title

Cos’è l’agricoltura simbiotica e come funziona

Come funziona l’agricoltura simbiotica? di Lavinia Martini Dissapore - intervista È un sistema che va a lavorare su più livelli. Primo:…
title

L’agricoltura simbiotica? Ecco cos’è e quali sono i primi prodotti certificati in Italia

L'agricoltura simbiotica? Ecco cos'è e quali sono i primi prodotti certificati in Italia di Luisa Mosello Repubblica - Il Gusto…
title

Al servizio del suolo: i benefici dell’agricoltura simbiotica

Al servizio del suolo: i benefici dell’agricoltura simbiotica Slowfood.it La biodiversità poggia su un fondamento imprescindibile, il suolo. Questa consapevolezza…
title

Agricoltura Simbiotica: ecco i prodotti certificati sugli scaffali di Eataly

Le eccellenze delle piccole aziende della filiera agroalimentare certificate dal Consorzio Eco-simbiotico sfruttano tecniche agronomiche non invasive per mantenere il…
title

Agricoltura Simbiotica: cos’è e perché (e dove) provarne i frutti

La nuova frontiera della sostenibilità passa dalla cura del microbiota del suolo: ecco cosa vuol dire, perché fa bene a…
title

Da Eataly si studia (e mangia) l’agricoltura simbiotica

Primo paniere prodotti certificati,evento su nuove filiere green Redazione Ansa, Milano L’Agricoltura Simbiotica: un percorso di sostenibilità che si traduce…
title

Funghi e Humus per i prodotti della terra che fanno bene: “Ecosi” e la nuova Certificazione Agricoltura Simbiotica

Ecosi, l'Agricoltura che fa bene alla terra di Andrea Rinaldi Corriere della Sera, Edizione Torino Trattenere il carbonio organico nel…
title

Funghi e batteri sulle radici. La svolta (certificata) dell’Agricoltura Simbiotica

Funghi e batteri sulle radici. La svolta (certificata) dell'Agricoltura Simbiotica di Valeria Sforzini | Corriere della Sera | Pianeta 20…
title

Perchè parlare di Agricoltura Simbiotica?

Perchè parlare di Agricoltura Simbiotica? di Eurocarni L'Agricoltura Simbiotica è una certificazione di sistema privata e volontaria della durata di…
title

Agricoltura simbiotica, la qualità dei prodotti si abbina alla sostenibilità

Agricoltura simbiotica, la qualità dei prodotti si abbina alla sostenibilità di A. S. Agrifood.Tech, il  primo portale editoriale italiano interamente dedicato all’innovazione…
title

Orizzonti Simbiotici

Gli orizzonti simbiotici di Michele Antonio Fino - Professore Associato di Diritto Romano e Diritti dell’Antichità a UNISG. “C’è molta…
title

Ecco l’Agricoltura Simbiotica: latte di migliore qualità e più sostanze antiossidanti nei prodotti

Ecco l'Agricoltura Simbiotica: latte di migliore qualità e più sostanze antiossidanti nei prodotti di Carlo Ottaviano «Il futuro è avere visione». Sergio…
title

Il cibo sano è il miglior mezzo per diventare adulti senza invecchiare

Il cibo sano è il miglior mezzo per diventare adulti senza invecchiare di Giovanni Foresti Cuneo Sette
title

I microbioti: un modo sano per trasformare agricoltura ed allevamento

I microbioti: un modo sano per trasformare agricoltura ed allevamento di Dennis Bellonio POLLENZO - Perdita, rispetto, ripristino: i tre concetti…
title

L’uomo e la terra: le origini del problema

L'uomo e la terra: le origini del problema Il Consorzio Eco-Simbiotico vuole sviluppare gli strumenti che le tecnologie avanzate ci…